28 февраля 2012 / gastronom

Рольмопсы

28 февраля 2012 / gastronom
  • Рольмопсы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы – 2 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • очищенное филе соленой сельди – 6 шт.
  • горчица – 2 ст. л.

Для маринада:

  • горошина душистого перца – 1 шт.
  • яблочный уксус – 1 стакан
  • горошины черного перца – 5 шт.
  • бутон гвоздики – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • ягоды можжевельника – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рольмопсы. Шаг 1

Приготовить маринад. Влить в кастрюлю стакан воды и уксус, положить ягоды можжевельника, гвоздику, душистый и черный перец, лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин. Остудить.

Шаг 2

Рольмопсы. Шаг 2

Рыбное филе смазать с внутренней стороны горчицей.

Шаг 3

Рольмопсы. Шаг 3

Огурцы нашинковать соломкой и положить немного на край каждого филе. Завернуть рулетом и сколоть зубочистками. Лук очистить, нарезать колечками. Тесно уложить селедочные рулетики в миску, перекладывая колечками лука. Влить маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить на 5–6 дней в холодильник.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

немецкая

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (59) февраль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
VERSTA 27 апреля 2012

SUPER...SPASIBO..