17 февраля 2012 / gastronom

Морской окунь с мятным соусом

17 февраля 2012 / gastronom
  • Морской окунь с мятным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • яблоко – 0,5 шт.
  • веточка петрушки – 1 шт.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • куриный бульон – 0,5 стакана
  • веточка мяты – 1 шт.
  • филе морского окуня – 600 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морской окунь с мятным соусом. Шаг 1

Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.

Шаг 2

Морской окунь с мятным соусом. Шаг 2

Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№20 (142) октябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев