Блинчики из морского окуня

26 января 2012 / gastronom
  • Блинчики из морского окуня

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 3-4 ст. л.
  • мука – 75 г
  • филе морского окуня – 150 г
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Для подачи:

  • копченая семга
  • помидоры черри
  • зеленый салат
  • лайм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто из 75 г муки, яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками.

Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в тесто. Жарить получившиеся блинчики в сковороде с большим количеством оливкового масла, 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Выложить на тарелки блинчики, подавать с зеленым салатом или с помидорами черри, с копченой семгой и с долькой лайма.

Время готовки

45 ч

Сложность приготовления

средне

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Родионова 27 августа 2012

Aijanka, спасибо за бдительность! :-) Рецепт поправили.

Aijanka 20 августа 2012

Надо исправить "желтки" на "яйца" в рецепте, так как белки тоже используются.

Aijanka 15 февраля 2012

Приготовила, но во-первых, не прожаривается достаточно быстро чтоб не потемнел кляр, во вторых, на вкус не фонтан. :(

Гость 3 февраля 2012

Svetlana, а что не так с "желтками"?

Svetlana 27 января 2012

В рецепте указано "желтки")) поправьте!

Гость 27 января 2012

сколько молока?