1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с медово-горчичной курицей
gastronom
17 ноября 2015 г.

Салат с медово-горчичной курицей

gastronom
17 ноября 2015 г.

Салат с медово-горчичной курицей
Салат с медово-горчичной курицей
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 310.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 36.41 г/12.15 г/11.50
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриное филе – 2 шт.
помидоры черри – 100 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
кочан салата-латука – 1 шт.
соль, перец
крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать мед с горчицей.

Шаг 2

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.

Шаг 3

Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ягодный соус к рыбе

Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Праздничные блюда из курицы

Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ