26 августа 2010 / gastronom

Куриные голени в горчичном маринаде

26 августа 2010 / gastronom
  • Куриные голени в горчичном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени в горчичном маринаде. Шаг 1

Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.

Шаг 2

Куриные голени в горчичном маринаде. Шаг 2

Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Шаг 3

Куриные голени в горчичном маринаде. Шаг 3

Обжарить голени на гриле или мангале, поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5–7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 08 (88) апрель 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриный бульон

Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Время жара

Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Куриные супы

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Masherik 17 февраля 2011

Очень вкусно, правда я запекаю их в духовке. Главное подольше мариновать.

Josephine 15 ноября 2010

Мне не понравилось!На любителя.Сладковото!