22 июня 2007 / gastronom

Ягодный соус к рыбе

22 июня 2007 / gastronom
  • Ягодный соус к рыбе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г красной смородины и клюквы
  • 3 ст. л. меда
  • 1 бутон гвоздики
  • 150 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.

Кстати

Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чатни

Чатни

Идею приготовления чатни – пряной приправы из фруктов и/или овощей - англичане подсмотрели у ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев