Капустная солянка

Капустная солянка

Ключевые слова: свинина, капуста, второе блюдо, солянка, сардельки, советская кухня

Порций: 10

Что нужно:

луковицы – 2 шт.

свиные сардельки – 2 шт.

лист лавровый – 2 шт.

соль

средний кочан капусты

охотничьи колбаски – 2 шт.

мякоть свинины – 500 г

перец горошком – 0,25 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.

консервированные томаты – 200 г

второе блюдо
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Коллекция рецептов" №19 (123) октябрь 2011

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Капустная солянка. Шаг 0

шаг 1

Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.

Капустная солянка. Шаг 1

шаг 2

С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.

Капустная солянка. Шаг 2

шаг 3

Томаты размять вилкой, добавить к капусте и мясу вместе с лавровым листом и перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Колбаски и сардельки нарезать кружками, обжарить в оставшемся масле с двух сторон, по 2–3 мин. Положить в солянку и готовить еще 5 мин.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Оригинальные рецепты с кофе

Оригинальные рецепты с кофе