17 октября 2011 / gastronom

Нектарины в красном вине

17 октября 2011 / gastronom
  • Нектарины в красном вине

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 100 г
  • красное сухое вино – 350 мл
  • веточка базилика
  • нектарины – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нектарины в красном вине. Шаг 1

Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Тонко их нарезать. Если вы решили приготовить этот десерт из персиков, снимите с плодов шершавую кожицу.

Шаг 2

Нектарины в красном вине. Шаг 2

Разложить ломтики фруктов по 4 бокалам, посыпать сахаром и базиликом.

Шаг 3

Нектарины в красном вине. Шаг 3

Влить вино и поставить на 20 мин. в холодильник. Перед подачей перемешать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№16 (186) август 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев