1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из персиков
  4. Нектарины в красном вине
gastronom
17 октября 2011 г.

Нектарины в красном вине

gastronom
17 октября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 100 г
красное сухое вино – 350 мл
веточка базилика
нектарины – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Тонко их нарезать. Если вы решили приготовить этот десерт из персиков, снимите с плодов шершавую кожицу.

Шаг 2

Разложить ломтики фруктов по 4 бокалам, посыпать сахаром и базиликом.

Шаг 3

Влить вино и поставить на 20 мин. в холодильник. Перед подачей перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (186) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Нектарины с корицей

Трудно представить себе более простой, ароматный и соблазнительный десерт. Жарким летом, когда после шашлыка хочется только лечь и не думать ни о какой еде на протяжении ближайших суток, запах ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ