23 августа 2010 / gastronom

Арбузный шардоне

23 августа 2010 / gastronom
  • Арбузный шардоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград без косточек – большая гроздь
  • шардоне из Нового Света – 1 бутылка
  • арбуз – 2-2.5 кг
  • колотый лед – 2 горсти
  • нектарин – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее сильно охладить вино, виноград и нектарины. У арбуза удалить корку и косточки, куски мякоти положить в блендер, добавить пару горстей льда, взбить до однородности. Нектарины нарезать маленькими кубиками, виноград снять с веточек. В охлажденную крюшонницу или прозрачную миску выложить арбузную массу, виноград и кусочки нектарина. Влить вино, перемешать и подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№ 09 (92) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из арбуза

Блюда из арбуза

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев