28 сентября 2011 / gastronom

Начинка из фасоли и лука

28 сентября 2011 / gastronom
  • Начинка из фасоли и лука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тортильи для подчи
  • белая фасоль в собственном соку – 800 г
  • кочан салата-латука – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • тертый острый сыр чеддер – 150 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • сальса роха – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начинка из фасоли и лука. Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Начинка из фасоли и лука. Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Начинка из фасоли и лука. Шаг 3

Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев