Начинка из фасоли и лука

28 сентября 2011 / gastronom
  • Начинка из фасоли и лука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тортильи для подчи
  • белая фасоль в собственном соку – 800 г
  • кочан салата-латука – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • тертый острый сыр чеддер – 150 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • сальса роха – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начинка из фасоли и лука. Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Начинка из фасоли и лука. Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Начинка из фасоли и лука. Шаг 3

Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев