Сложность: легко
Калории: 250.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100 г красной консервированной фасоли
масло оливковое – 1 ст.л.
4 сосиски
100 г белой консервированной фасоли
50 г твердого сыра
4 полоски бекона
8 лепешек тортильи
лук репчатый – 1 луковица
паста томатная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 мин. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин.
Шаг 2
Добавить фасоль, готовить 5 мин., помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.
Шаг 3
Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев