7 сентября 2011 / gastronom

Свиные колбаски с пряными перцами

7 сентября 2011 / gastronom
  • Свиные колбаски с пряными перцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • толченый чеснок – 4 зубчика
  • соль – по вкусу
  • сладкие перцы разного цвета – 4 шт.
  • горчица (семена) – 1 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • белый винный уксус – 6 ст. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • свиные колбаски – 8 шт.
  • веточки кинзы – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные колбаски с пряными перцами. Шаг 1

Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину.

Шаг 2

Свиные колбаски с пряными перцами. Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и разобрать на листики. В сотейнике смешать уксус с 6 ст. л. воды, сахаром, чесноком, кинзой и семенами горчицы. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, готовить 2 мин. Вылить пряную смесь в миску с перцами, накрыть и оставить на 30 мин.

Шаг 3

Свиные колбаски с пряными перцами. Шаг 3

Колбаски нарезать кусками толщиной 2 см и обжарить в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с перцами.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев