Мясо с чили по-мексикански

15 марта 2011 / gastronom
  • Мясо с чили по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы среднего размера – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тмин – 1/2 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • консервированные помидоры – 600 г
  • фасоль консервированная красная – 250 г
  • говядина (фарш) – 400 г
  • острый красный перчик – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо с чили по-мексикански. Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.

Шаг 2

Мясо с чили по-мексикански. Шаг 2

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

Шаг 3

Мясо с чили по-мексикански. Шаг 3

Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анна 11 января 2013

Готовила это блюдо. Вместо фарша мелко нарезала мясо индюшки, и мне и мужу очень понравилось ) разнообразила наш мясной рацион )

Таня78 30 декабря 2011

Отличное блюдо, часто его готовлю, в приготовлении очень простое, при том очень сытное и вносит разннобразие в повседневгый рацион.

Гость 18 марта 2011

В названии сказано - МЯСО, а для приготовления надо взять фарш...и если иу перчика удалить семена то остроты и не останется вовсе....