Мясо с чили по-мексикански

15 марта 2011 / gastronom
  • Мясо с чили по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы среднего размера – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тмин – 1/2 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • консервированные помидоры – 600 г
  • фасоль консервированная красная – 250 г
  • говядина (фарш) – 400 г
  • острый красный перчик – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо с чили по-мексикански. Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.

Шаг 2

Мясо с чили по-мексикански. Шаг 2

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

Шаг 3

Мясо с чили по-мексикански. Шаг 3

Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анна 11 января 2013

Готовила это блюдо. Вместо фарша мелко нарезала мясо индюшки, и мне и мужу очень понравилось ) разнообразила наш мясной рацион )

Таня78 30 декабря 2011

Отличное блюдо, часто его готовлю, в приготовлении очень простое, при том очень сытное и вносит разннобразие в повседневгый рацион.

Гость 18 марта 2011

В названии сказано - МЯСО, а для приготовления надо взять фарш...и если иу перчика удалить семена то остроты и не останется вовсе....