28 апреля 2008 / gastronom

Сосиски в беконе

28 апреля 2008 / gastronom
  • Сосиски в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед – 2 ст.л.
  • бекон – 16 полосок
  • горчица – 2 ст.л.
  • сосиски – 16 шт. (или докторской колбасы)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски в беконе. Шаг 1

Завернуть каждую сосиску в полоску бекона. Положить в контейнер с крышкой или завернуть в фольгу и поместить в холодильник. Мед слегка нагреть и смешать с горчицей. Выложить в герметично закрывающуюся баночку.

Шаг 2

Сосиски в беконе. Шаг 2

На пикнике нанизать каждую сосиску на деревянную шпажку или веточку. Обмазать медово-горчичным соусом и поджарить на костре.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

381 ккал

Белки

14 г

Жиры

34 г

Углеводы

7 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (40) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Приготовление барбекю

Приготовление барбекю

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев