1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Марокканское рагу с колбасками
gastronom
26 мая 2009 г.

Марокканское рагу с колбасками

gastronom
26 мая 2009 г.

Марокканское рагу с колбасками
Марокканское рагу с колбасками
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 482.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.20 г/32.20 г/23.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
луковица – 1 шт
черешковый сельдерей – 2 стебля
мята – 4 веточки
семена кориандра – 1/2 ч. л.
томаты консервированные в собственном соку – 400 г
перец черный и душистый – по 5 горошин
бульон мясной – 400 мл
колбаски из баранины – 400 г
чеснок – 2 зубчика
морковь большая – 2 шт
масло растительное – 1 ст. л.
фасоль белая консервированная – 400 г
щепотка горчичных семян
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета, 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить. Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

Шаг 3

Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

Шаг 4

Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин. Добавить морковь, пастернак и томаты.

Шаг 5

Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Шаг 6

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (96) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ