Марокканское рагу с колбасками

26 мая 2009 / gastronom
  • Марокканское рагу с колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Марокканское рагу с колбасками. Шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

Шаг 2

Марокканское рагу с колбасками. Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета, 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить. Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

Шаг 3

Марокканское рагу с колбасками. Шаг 3

Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

Шаг 4

Марокканское рагу с колбасками. Шаг 4

Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин. Добавить морковь, пастернак и томаты.

Шаг 5

Марокканское рагу с колбасками. Шаг 5

Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Шаг 6

Марокканское рагу с колбасками. Шаг 6

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

марокканская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

482 ккал

Белки

24,2 г

Жиры

32,2 г

Углеводы

23,7 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (96) ноябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
юя 19 января 2011

Мне понравилось.Просто в приготовлении и вкусно.Колбасок из баранины у меня не было,были копченые сосиски из свинины.