30 апреля 2008 / gastronom

Колбаски на веточках розмарина

30 апреля 2008 / gastronom
  • Колбаски на веточках розмарина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята свежая – 2 веточки
  • колбаски охотничьи – 8 шт.
  • розмарин сухой – 8 длинных веточек
  • йогурт натуральный – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски на веточках розмарина. Шаг 1

Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.

Шаг 2

Колбаски на веточках розмарина. Шаг 2

Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Колбаски на веточках розмарина. Шаг 3

Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

475 ккал

Белки

26 г

Жиры

41 г

Углеводы

1 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№08(40) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пикник

Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. На барбекю надо везти громоздкий гриль, мешок ...

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев