Колбаски на веточках розмарина

30 апреля 2008 / gastronom
  • Колбаски на веточках розмарина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята свежая – 2 веточки
  • колбаски охотничьи – 8 шт.
  • розмарин сухой – 8 длинных веточек
  • йогурт натуральный – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски на веточках розмарина. Шаг 1

Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.

Шаг 2

Колбаски на веточках розмарина. Шаг 2

Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Колбаски на веточках розмарина. Шаг 3

Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

475 ккал

Белки

26 г

Жиры

41 г

Углеводы

1 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№08(40) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пикник

Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. На барбекю надо везти громоздкий гриль, мешок ...

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев