1. Главная
  2. Рецепты
  3. Настойки и наливки
  4. Водка с чили
gastronom
30 августа 2011 г.

Водка с чили

gastronom
30 августа 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупный красный острый перчик – 1 шт.
водка – 0,5 л
маленький красный острый перчик – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из крупного острого перчика удалить семена, мякоть нарезать произвольными кусками. Положить в банку и залить водкой. Банку закрыть и оставить при комнатной температуре на 4–5 ч.

Шаг 2

Процедить водку через сито.

Шаг 3

Маленький перчик вымыть и обсушить. Положить целиком в бутылку, залить водкой и плотно запечатать. Оставить на 5–7 дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (118) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горячий шоколад с чили

Очень ароматный, с пикантным вкусом, напиток. Порадуйте себя сашечкой такого горячего шоколада, и настроение обязательно наладится.

РЕЦЕПТ

Перцовка

РЕЦЕПТ

Яблочный глинтвейн

В этот яблочный глинтвейн мы добавили горсть свежей малины и немного яблочной водки - таким напитком можно не только хорошо согреться, но и уберечь себя от простуды.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат Берегись, водка!

Салат «Берегись, водка!» получил такое название неслучайно: он действительно идеально подходит в качестве закуски под этот крепкий напиток. Но даже если абстрагироваться от алкогольной повестки, то ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ