1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Черничная водка
gastronom
17 сентября 2009 г.

Черничная водка

gastronom
17 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 121.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.00 г/0.00 г/0.80
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
черника – 4 ст. л.
водка – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды черники перебрать, вымыть, обсушить и всыпать в небольшой графинчик.

Шаг 2

Влить водку, плотно закрыть и убрать в холодильник на 2–3 дня. Подавать сильно охлажденной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Берегись, водка!

Салат «Берегись, водка!» получил такое название неслучайно: он действительно идеально подходит в качестве закуски под этот крепкий напиток. Но даже если абстрагироваться от алкогольной повестки, то ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ