17 сентября 2009 / gastronom

Черничная водка

17 сентября 2009 / gastronom
  • Черничная водка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • черника – 4 ст. л.
  • водка – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черничная водка. Шаг 1

Ягоды черники перебрать, вымыть, обсушить и всыпать в небольшой графинчик.

Шаг 2

Черничная водка. Шаг 2

Влить водку, плотно закрыть и убрать в холодильник на 2–3 дня. Подавать сильно охлажденной.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

121 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (43) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев