22 июня 2007 / gastronom

Горячий шоколад с чили

22 июня 2007 / gastronom
  • 2783.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар, пудра чили – по вкусу
  • 60 мл сливок жирностью 22%
  • цедра 0,5 апельсина
  • 100 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить со сливками на водяной бане до однородного состояния. Добавить сахар, чили, и цедру по вкусу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

322 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев