22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Cobra Killer"

22 июня 2007 / gastronom
  • 5376.jpg
  • 5376.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 желток перепелиного яйца
  • 25 мл ванильного ликера Galliano
  • 1 стручок перца чили
  • 25 мл серебряной текилы
  • бальзамический уксус, выпаренный до густоты – 3 мл
  • 3 мл соуса табаско

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шот влить ликер, затем текилу. Сверху аккуратно выложить желток. Добавить табаско и бальзамический уксус для аромата. Опустить в шот перчик чили.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев