1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с капустой
  4. Пицца с печенью и капустой

Пицца с печенью и капустой

Пицца с печенью и капустой
Пицца с печенью и капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста среднего размера – 1/2 шт. маленького кочана
печень – 300 г
лист лавровый – 2 луковицы
слоеное тесто – 500 г
чеснок – 3 зубчика
майонез – 2 ст. л.
молоко – 1/2 стакана
сыр пармезан – 100 г
сладкий соус чили – 3 ст. л.
чеснок – 1 шт.
средняя морковь – 2 шт.
мука – 1/2 стакана
яйцо – 3 шт.
масло растительное – 6 ст. л.
ткемали или аджика – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печень обжарить на сковороде в 2 ст. л. масла, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать, обжарить до мягкости в 2 ст. л. масла. Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, смешать с капустой, посолить, добавить яйцо. Морковь натереть на мелкой терке, сыр - на крупной. Яйца взбить с молоком, добавить морковь, сыр, просеянную муку и майонез. Все перемешать. Слоеное тесто раскатать, уложить на противень и смазать двумя видами соусов. Выложить на тесто печень, а сверху капустную начинку. Залить морковно-яичной смесью. Выпекать 25 минут в духовке при 180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

РЕЦЕПТ

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

РЕЦЕПТ

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ