1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с капустой
  4. Пирог со свежей капустой
Татьяна Горская
09 сентября 2009 г.

Пирог со свежей капустой

Татьяна Горская
09 сентября 2009 г.

Пирог со свежей капустой
Пирог со свежей капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 370.49 ккал/порция
Порций: 7
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 8.13 г/21.60 г/35.88
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
мука – 1 стакан
соль – 0,5 ч. л.
капуста свежая – 350 г
сахар – 2 ст. л.
яйца – 3 шт.
сода – 0,25 ст. л.
масло сливочное – 150 г
сметана 20% – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Приготовить начинку. Свежую капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 мин., пока не выделится сок, и с силой отжать. 2. Приготовить тесто. Размягченное масло венчиком смешать с яйцами, добавить сахар, соль, соду и сметану. Вымесить тесто до состояния густой сметаны. 3. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить 2/3 теста, выложить капусту и залить оставшимся тестом. Выпекать 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...

РЕЦЕПТ

Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ