- Главная
- Меню на выходные
- Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками
Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками
В эти выходные мы будем все готовить на огне, чтобы максимально прочувствовать вкус лета. Пока ждем хороших углей, наверняка захочется перекусить, тут пригодится «домашняя заготовка» - тайский салат с форелью и яичной лапшой. Запеченные на углях креветки можно добавить в салат из пасты, а можно съесть просто так, сбрызнув лимоном. Молодую запеченную картошку украсим селедочной начинкой, а потом выложим на решетку пиццу – она получится с дымком!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Креветки – классическая пивная закуска, но в сочетании с овощным чатни и луковыми кольцами лучше всего подать к ним немецкий вайсбир (нефильтрованное белое пиво) с фруктовыми тонами.
40 мин
РЕЦЕПТ
Подавать с салатом из огурцов с лимоном и оливковым маслом.
1 ч
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев