1. Главная
  2. Рецепты от шеф-повара Марка Стаценко

Рецепты от шеф-повара Марка Стаценко

23 РЕЦЕПТА

Марк Стаценко — шеф-повар Funny Cabany. Работал в ресторанах «Вермишель», Tiffany's, «Курабье», Blackberry Cafe и Cup&Cake café в Москве. Проходио стажировку в ресторане «Чайковский» (Таллин, Эстония), Arzak (Сан Себастьян, Испания), StreetXO ( Мадрид, Испания), Nahm Bangkok (1* Michelin, #5 50 the BestWorld SanPellegrino Restaurants, Asian part, Таиланд), Mon Repos (Таллин, Эстония().
Читать далее
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МАРКА СТАЦЕНКО23 РЕЦЕПТА
Салат с куриным филе и мандарином

Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с весенним настроением.

30 мин
Обжаренное утиное филе с пюре из инжира

Шеф-повар Cup & Cake café Марк Стаценко предлагает устроить романтический ужин в семейном кругу. Блюдо из утки будет выглядеть торжественно, а готовить его совсем не сложно

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным".

10 ч + 24 ч
Рыбный томатный суп

Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением... и ингредиентами. Результат? Попробуйте сами!

Тунец с арбузом

Тунец с арбузом - по сути карпаччо под арбузным соусом: тунец нарезается тонкими слайсами и подается под арбузно-сельдерейной заправкой. Легкая ароматная закуска с очень свежим ярким вкусом благодаря арбузу и лайму подойдет и для рабочего обеда, и для романтического ужина, и для праздничного стола.

40 мин + 1 ч
Spicy капучино

Попробуйте сделать классический капучино, но со специями. Добавьте перец, лавровый лист и гвоздику. Получится очень интересно

15 мин + 24 ч
Торт-халва

Это простой и в то же время очень необычный десерт с халвой. При этом в нем нет привычной приторности халвы. Сочетание медовых коржей, крема с халвой и шоколадными меренгами получается невероятно вкусным.

2 ч + 3 ч
Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Рецепт постного десерта из меню ресторана.

Мильфей с хурмой

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Работал в качестве повара, ведущего и со-ведущего в различных кулинарных программах - «A la carte» на канале «Телекафе», «Лавка вкуса» на телеканале «Домашний», «Кулинарный поединок» на НТВ, «Контрольная закупка» в рубрике «Вкусные советы» на Первом канале, «Погоня за вкусом» на ТВ-3, «Перезагрузка» на ТНТ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт-халва

Это простой и в то же время очень необычный десерт с халвой. При этом в нем нет привычной приторности халвы. Сочетание медовых коржей, крема с халвой и шоколадными меренгами получается невероятно вкусным.

2 ч + 3 ч

shefs

РЕЦЕПТ

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным".

10 ч + 24 ч

shefs

РЕЦЕПТ

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Funny Cabany

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов