Публикации пользователя
СТАТЬЯ
Рестораны «Теремок» представляют новое блюдо: блин «Говядина» с начинкой из натуральной, тушеной со специями и овощами говядины. Начинку «Говядина» можно также заказать в качестве добавки к гречке или картофелю по-фермерски.
СТАТЬЯ
Рестораны «Теремок» принимают участие в фестивале русской кухни «Кинопробы», который проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с 23 мая по 5 июня 2016 г. В рамках фестиваля «Теремок» угощает гостей блинами с красной икрой из фильма «Сибирский цирюльник».
СТАТЬЯ
С 23 мая по 13 июня в ресторанах «Теремок» проходит фестиваль рыбных блюд, на котором можно попробовать блины из специального меню.
СТАТЬЯ
1 июня 2016 г. Сеть ресторанов «Теремок», работающая в формате фаст-кэжуал, с января по май 2016 года открыла шесть новых заведений в Одинцово, Зеленограде и Москве.