«Теремок» кормит блинами из «Сибирского цирюльника»

«Теремок» кормит блинами из «Сибирского цирюльника»

Рестораны «Теремок» принимают участие в фестивале русской кухни «Кинопробы», который проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с 23 мая по 5 июня 2016 г. В рамках фестиваля «Теремок» угощает гостей блинами с красной икрой из фильма «Сибирский цирюльник».

Более 100 ресторанов из обеих столиц дарят гостям возможность отведать уникальные блюда из популярных российских и советских фильмов. Так, в Mushrooms можно будет проникнуться атмосферой «Generation П», «Русское подворье» устраивает «Свадьбу в Малиновке», «Русское географическое общество» наконец-то даст возможность зрителям оценить, действительно ли «это не заливная рыба», ну а о том, блюда из какого фильма будут подавать в «Белом солнце пустыни», можно догадаться по названию.

Рестораны «Теремок» в Москве предлагают гостям Те Самые Блины из фильма «Сибирский цирюльник», которыми генерал Радлов угощал героиню Джулии Ормонд. В качестве знакомства со «старыми русскими традициями» генерал предложил американской гостье отведать горячих блинов с красной икрой. Именно такие блины готовят в «Теремке». Вкус гарантирован самый аутентичный: все ингредиенты свежие, заказываются у российских производителей и проходят тщательный контроль качества. Каждый блин готовится только после заказа из свежего теста и подается горячим. Красной икры из порционных баночек добавляют щедро, чтобы наполнить каждый блин целиком: в стандартном блине с икрой начинки 45 грамм, в блине с двойной красной икрой 90 грамм.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image