Новый блин «Говядина» в Теремке!

Новый блин «Говядина» в Теремке!

Рестораны «Теремок» представляют новое блюдо: блин «Говядина» с начинкой из натуральной, тушеной со специями и овощами говядины. Начинку «Говядина» можно также заказать в качестве добавки к гречке или картофелю по-фермерски.

Вкус нового блюда слегка пряный благодаря небольшому количеству специй и при этом очень домашний: именно так тушат мясо во многих российских семьях – с томатами, луком и морковью. По стандартам компании, которая работает в формате фаст-кэжуал, никакой заморозки и консервантов при приготовлении новой начинки не используется. Каждый день в цехах «Теремка» тушат новые партии мяса, которые затем ночью развозятся по ресторанам. Все это для того, чтобы предлагать гостям сети только свежеприготовленные, вкусные, домашние блюда.

Компания «Теремок» тщательно подходит к отбору всех ингредиентов для приготовления своих блюд. Прежде чем запустить новую начинку в производство, шеф-повар и технологи сети протестировали образцы из России, Бразилии и Аргентины. В итоге было выбрано мясо российского производителя, т.к. оно показало лучшие вкусовые качества и наиболее полно отвечает высоким стандартам «Теремка».

Перед запуском нового блюда блин «Говядина» предлагали в тестовом режиме посетителям нескольких ресторанов, чтобы оценить мнения гостей перед запуском во всей сети. Новинка очень понравилась многим гостям «Теремка»: нежное мясо «по-домашнему» охотно заказывают как с блином, так и с гречкой, и отзываются о блюде с похвалой.

Первые гости, которые попробовали новое блюдо, уже составили отзывы о нем в книгах отзывов «Теремка» и на страницах компании в социальных сетях:

«Мне очень понравился блин с говядиной, заказываю каждый день, так как
работаю рядом. И обслуживание на высшем уровне. Спасибо». Эльмира Романова

«Спасибо за отличное обслуживание. Быстро и качественно. Блин
"Говядина"- просто супер. Помогает работать весь день с настроением. Спасибо!» Наталия.

«Очень вкусные блины с говядиной, приятный персонал, спасибо большое!!!
Прям по-домашнему. Спасибо огромное». Ю.Ю. Курчишвили

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image