ЗВЁЗДЫ ПРОДАВАЛИ МОРОЖЕНОЕ В "ДЕТСКОМ МИРЕ"

ЗВЁЗДЫ ПРОДАВАЛИ МОРОЖЕНОЕ В "ДЕТСКОМ МИРЕ"

Михаил Гуревич
26 октября 2015 г.

Открытие кафе-джелатерии сети «Пломбир» в «Центральном Детском Магазине на Лубянке»

Состоялось торжественное открытие третьего по счёту кафе-джелатерии сети «Пломбир»: теперь знаменитое на весь мир итальянское джелато можно попробовать и в «Центральном Детском Магазине на Лубянке».

Джелато в «Пломбире» готовят по уникальным рецептам самого известного в мире джелатерье Серджио Дондоли. В его рецептах только натуральные молоко и сливки, свежие фрукты и ягоды, орехи и шоколад, а в некоторых сортах используются даже овощи и пряные травы. Мороженое готовится ежедневно и попадает на прилавок исключительно в свежем виде.

По случаю открытия кафе в «Детском мире» появился особый новый сорт «Подари жизнь», который был разработан маэстро Дондоли специально для совместной акции джелатерии и одноименного российского благотворительного фонда. Теперь каждый посетитель «Пломбира» может помочь подопечным фонда «Подари жизнь», купив новый сорт джелато. Чтобы привлечь внимание к этой благотворительной инициативе, за прилавок джелатерии встали звезды кино и телевидения. В роли продавцов-джелатайо себя попробовали Лиза Арзамасова, Екатерина Гусева, Ирина Безрукова, Максим Виторган, Маша Цигаль, актрисы сериалов «Восьмидесятые» и «Молодёжка». Всех начинающих продавцов инструктировал сам Серджио Дондоли.

В основу нового вкуса легли башкирский мед, орехи и специи. Особенно приятно, что наравне с сицилийскими фисташками, пьемонтскими лесными орехами и южно-итальянскими фруктами выбраны Рузские кондитерские сливки 38% от компании «Рузское молоко». Ведь чемпион мира по мороженому Серджио Дондоли использует ингредиенты только высшего качества.

Михаил ГУРЕВИЧ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Абрикосовый пломбир

Абрикосовый пломбир — идеальный десерт в жару! Готовится он в домашней обстановке, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый — приготовление собственно пломбира, второй — превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image