15 января 2018 / Ольга Захарова

В кафе «Бульон крутон» обновление меню

Новые позиции в меню гастрономической лавки «Бульон Крутон» — это любимые многими блюда от шеф-повара Антона Клетарова. Он продолжает и зимой развивать свою идею «нестандартное отношение к стандартным продуктам» и делает это весьма успешно.

Наггетсы из свинины с копченым сыром от Бульон Крутон
Rоктейль «Яблочный Штрудель» от Бульон Крутон
Пирожное «Панчо» от Бульон Крутон
Вареники от Бульон Крутон
Салат со шпротами от Бульон Крутон
Бифштекс от Бульон Крутон

Закуски, салаты и завтраки

Из новых закусок меню ресторана «Бульон Крутон» – салат с говядиной пастрами (410 руб.) и со шпротами (230 руб.) плюс оригинальный вариант винегрета со скумбрией холодного копчения (350 руб.) и традиционная сельдь под шубой (340 руб.) в форме изысканных мини-рулетиков.

Салат со шпротами

Меню горячих закусок пополнилось аргентинскими креветками с чили соусом (480 руб.) и наггетсами из свинины с копченым сыром (300 руб.). Вы любите пиво, тогда это отменные пары к нему!

Наггетсы из свинины с копченым сыром 

Если вы зашли в «Бульон крутон», чтобы быстро и сытно перекусить, выбирайте вареники, блинчики, пельмени или пасту. Этот раздел тоже теперь обновлен — гостям предлагаются равиоли с ароматными белыми грибами (350 руб.), вареники с вишней и творогом (250 руб.), блинчики с курицей, шампиньонами и сыром (220 руб.) и паста «Неаполитано» с овощами гриль (350 руб.).

Вереники с вишней

Первые блюда

На первое обязательно закажите телячий бульон Фо Бо (180 руб.), который подается с пирожками. Оно в меру пикантное и совершенно незаменимое в холодную погоду, когда так хочется чего-то сытного и согревающего. Рекомендуем попробовать также харчо из баранины со сметаной и питой (300 руб.) – идеальное блюдо для зимы! Любители рыбы не останутся равнодушными к рыбному супу с завитушками (250 руб.). Что за «завитушки»? Приходите и узнаете!

Основные горячие блюда

Вы намерены покушать плотно? Для вас в меню появились новые горячие блюда. Для любителей – рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты (510 руб.), цыпленок тандури с зеленым салатом и йогуртом (520 руб.) и голубцы со сметаной (300 руб.). Из рыбных новинок представлены: скоблянка с горбушей (310 руб.) и форель запеченная с брокколи (530 руб.).

Рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты

Десерты

Конечно, есть и новые десерты! Пирожное «Панчо» (150 руб.) и шоколадное суфле с помелло (240 руб.) прекрасно сочетаются и с чаем, и с кофе.

Пирожное «Панчо» 

Новинки в барной карте

Новыми напитками пополнилась и барная карта — это согревающие коктейли и чаи, разработанные специально для зимы. Их можно заказывать как в качестве аперитива (то есть, перед основной трапезой), так и в качестве диджестива (то есть, уже после закусок и горячего). Из безалкогольных напитков попробуйте чай масала (400 руб. за чайничек 600 мл.) и коктейль «Яблочный Штрудель» (280 рублей). Если же вы намерены «повысить градус», заказывайте горячие алкогольные напитки — «Барбадос Жив» (350 руб.) на основе черного рома и ликера калуа или «Ягодный пунш» (300 руб.) из белого рома и ликера смородина.

Коктейль «Яблочный Штрудель»

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пельмени

Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...

Рецепты от шеф-поваров

Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Hills

Hills

Hills - роскошный ресторан авторской кухни на Крылатских Холмах. Стильный интерьер, уютная атмосфера ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев