В кафе «Бульон крутон» обновление меню

В кафе «Бульон крутон» обновление меню

Ольга Захарова
15 января 2018 г.

Новые позиции в меню гастрономической лавки «Бульон Крутон» — это любимые многими блюда от шеф-повара Антона Клетарова. Он продолжает и зимой развивать свою идею «нестандартное отношение к стандартным продуктам» и делает это весьма успешно.

Бифштекс от Бульон Крутон
Бифштекс от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Наггетсы из свинины с копченым сыром от Бульон Крутон
Наггетсы из свинины с копченым сыром от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Rоктейль «Яблочный Штрудель» от Бульон Крутон
Rоктейль «Яблочный Штрудель» от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пирожное «Панчо» от Бульон Крутон
Пирожное «Панчо» от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Вареники от Бульон Крутон
Вареники от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Салат со шпротами от Бульон Крутон
Салат со шпротами от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Бифштекс от Бульон Крутон
Бифштекс от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Наггетсы из свинины с копченым сыром от Бульон Крутон
Наггетсы из свинины с копченым сыром от Бульон Крутон (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Закуски, салаты и завтраки

Из новых закусок меню ресторана «Бульон Крутон» – салат с говядиной пастрами (410 руб.) и со шпротами (230 руб.) плюс оригинальный вариант винегрета со скумбрией холодного копчения (350 руб.) и традиционная сельдь под шубой (340 руб.) в форме изысканных мини-рулетиков.

Салат со шпротами

Меню горячих закусок пополнилось аргентинскими креветками с чили соусом (480 руб.) и наггетсами из свинины с копченым сыром (300 руб.). Вы любите пиво, тогда это отменные пары к нему!

Наггетсы из свинины с копченым сыром

Если вы зашли в «Бульон крутон», чтобы быстро и сытно перекусить, выбирайте вареники, блинчики, пельмени или пасту. Этот раздел тоже теперь обновлен — гостям предлагаются равиоли с ароматными белыми грибами (350 руб.), вареники с вишней и творогом (250 руб.), блинчики с курицей, шампиньонами и сыром (220 руб.) и паста «Неаполитано» с овощами гриль (350 руб.).

Вереники с вишней

Первые блюда

На первое обязательно закажите телячий бульон Фо Бо (180 руб.), который подается с пирожками. Оно в меру пикантное и совершенно незаменимое в холодную погоду, когда так хочется чего-то сытного и согревающего. Рекомендуем попробовать также харчо из баранины со сметаной и питой (300 руб.) – идеальное блюдо для зимы! Любители рыбы не останутся равнодушными к рыбному супу с завитушками (250 руб.). Что за «завитушки»? Приходите и узнаете!

Основные горячие блюда

Вы намерены покушать плотно? Для вас в меню появились новые горячие блюда. Для любителей – рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты (510 руб.), цыпленок тандури с зеленым салатом и йогуртом (520 руб.) и голубцы со сметаной (300 руб.). Из рыбных новинок представлены: скоблянка с горбушей (310 руб.) и форель запеченная с брокколи (530 руб.).

Рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты

Десерты

Конечно, есть и новые десерты! Пирожное «Панчо» (150 руб.) и шоколадное суфле с помелло (240 руб.) прекрасно сочетаются и с чаем, и с кофе.

Пирожное «Панчо»

Новинки в барной карте

Новыми напитками пополнилась и барная карта — это согревающие коктейли и чаи, разработанные специально для зимы. Их можно заказывать как в качестве аперитива (то есть, перед основной трапезой), так и в качестве диджестива (то есть, уже после закусок и горячего). Из безалкогольных напитков попробуйте чай масала (400 руб. за чайничек 600 мл.) и коктейль «Яблочный Штрудель» (280 рублей). Если же вы намерены «повысить градус», заказывайте горячие алкогольные напитки — «Барбадос Жив» (350 руб.) на основе черного рома и ликера калуа или «Ягодный пунш» (300 руб.) из белого рома и ликера смородина.

Коктейль «Яблочный Штрудель»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image