Умеете ли вы собирать грибы? Тест

Умеете ли вы собирать грибы? Тест

gastronom
11 сентября 2012 г.

Охотясь за лесными грибами, нужно быть предельно аккуратным и соблюдать несложные, но важные правила. Пройдите наш тест — и вы узнаете, умеете ли вы собирать грибы в лесу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Избыток соли и здоровье - тест

На соль мы обращаем мало внимания, а зря: в среднем мы потребляем почти 9 грамм соли в день, в то время как ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) рекомендует ограничиться всего 6 граммами. ...

СТАТЬЯ

Какой курорт вам необходим — тест

Лето еще в разгаре, а впереди бархатный сезон. Где отдыхать?Пройдите этот тест и узнайте, какой курорт необходим именно вам.

СТАТЬЯ

Автостоп. Способны ли вы путешествовать автостопом? Тест на gastronom.ru

Автостоп — способ путешествия занятный, но сложный. Он требует некоторых навыков и умений. Пройдите наш тест, чтобы понять, под силу ли вам автостоп.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

СТАТЬЯ

Отпуск закончился. Как быстро вы сдуетесь? Тест

Вы уже отдохнули? Или ваш отпуск впереди? Пройдите наш тест и узнайте, какой заряд энергии вы получили благодаря отпуску и надолго ли вам ее хватит.

СТАТЬЯ

Польза и вред арбуза - тест

Эка невидаль, разве арбуз можно есть как-то «не так»? Очень даже можно, не получая всех тех разнообразных бонусов для здоровья, которыми он полон. А вы умеете извлекать из арбуза пользу? Проверьте ...

СТАТЬЯ

Гастрономическое путешествие: куда съездить. Тест

Гастрономический туризм сейчас в тренде. Пройдите наш тест и узнайте, куда вам лучше направиться с целью вкусно есть, сладко пить и запасаться новыми кулинарными идеями и рецептами.

СТАТЬЯ

Бытовая техника на кухне: кто ваш кухонный враг. Тест

Кухня - место, где мы проводим много времени: пройдите тест и узнайте, кто вам на кухне злейший враг. Найдите и обезвредьте его!

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях