1. Главная
STAGE PLACE
22 ноября 2016 г.
СЫРНЫЕ СЕЗОНЫ В РЕСТОРАНЕ «STAGE»

СЫРНЫЕ СЕЗОНЫ В РЕСТОРАНЕ «STAGE»

STAGE PLACE
22 ноября 2016 г.

В ресторане южно-европейской кухни «Stage» запустили сезонное предложение, которое действует только до 7 декабря: сырные специалитеты от шеф-повара Горана Степановича.

«Stage» всегда предлагает своим гостям самые свежие продукты в ярких и гармоничных сочетаниях. В сезонном меню представлены разнообразные авторские блюда от шефа со свежайшими сырами Unagrande.

Начать дегустацию рекомендуется с сытного, горячего сырного супа с креветками и хрустящим беконом (550 руб.). Тем, кто следит за фигурой и считает калории, по душе придется легкий салат с креветками и рукколой (520 руб.). В качестве более сытной закуски можно выбрать брускетту с ростбифом и рикоттой (320 руб.) – внушительная брускетта украшена вареным яйцом, оливками, томатами черри и листьями салата. На горячее в сезонном меню предлагается нежная моцарелла с баклажанами в томатном соусе (480 руб.).

А в завершение удивительного гастрономического путешествия обязательна к заказу «Павлова» в авторском прочтении шеф-повара (350 руб.): в «Stage» этот легендарный десерт подается с сырным кремом, малиновым конфитюром и мятой.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мясные рулетики по-итальянски

Сочная телятина с нежным сыром в достойном обрамлении ветчины и баклажана.

30 мин + 30 мин

Галина Компанцева

20 рецептов

РЕЦЕПТ

Слоеный тарт с томатами и моцареллой

Очень простой и насыщенный тарт в средиземноморском стиле, готовится за полчаса.

30 мин + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image