
Бар 15/17 BAR&GRILL – совместный проект холдинга Novikov Group, художника Джабаха Кахадо и ...
В Москву приезжает Спаньярд Бернабеу - невероятно колоритный персонаж, который настаивает виски на козьем сыре, приправляет коктейли розовым перцем и лимонным щербетом.
Испанец по происхождению, англичанин по духу, датчанин по месту жительства – в Спаньярде Бернабеу намешано не меньше, чем в его коктейлях. Резидент бара Mash в Копенгагене два дня(7 и 8 декабря) будет готовить авторские коктейли на основе виски за стойкой московского бара "Коробок”.
Спаньярд Бернабеу переехал из Испании в Лондон, чтобы учиться актерскому мастерству. И уже в 17 лет оказался за баром, оставив в тайне свой возраст. Сегодня он - один из главных представителей барной сцены Дании. Бар Mash, в котором Спаньярд работает, с завидным постоянством номинируется на звание Лучшего бара Дании и побеждает. Новые методы, новые техники, новые продукты – процесс обучения для бартендера, по его мнению, не должен останавливаться. И это гораздо интереснее, чем следить за постоянно меняющимися тенденциями. Впрочем, Спаньярду Бернабеу удается и то, и другое.
Бар 15/17 BAR&GRILL – совместный проект холдинга Novikov Group, художника Джабаха Кахадо и ...
6 и 7 декабря в ресторане I Like Grill (ул. Льва Толстого, 18Б) пройдут гастроли шеф-повара ...
Бренд-шеф Адриан Кетглас, собственная винотека, разумные цены: девиз заведения "I’m ...