Испанский дух в Коробке

Испанский дух в Коробке

gastronom
05 декабря 2017 г.

В Москву приезжает Спаньярд Бернабеу - невероятно колоритный персонаж, который настаивает виски на козьем сыре, приправляет коктейли розовым перцем и лимонным щербетом.

Спаньярд Бернабеу
Спаньярд Бернабеу (Фото: предоставлено пресс-службой)

Испанец по происхождению, англичанин по духу, датчанин по месту жительства – в Спаньярде Бернабеу намешано не меньше, чем в его коктейлях. Резидент бара Mash в Копенгагене два дня(7 и 8 декабря) будет готовить авторские коктейли на основе виски за стойкой московского бара "Коробок”.

Спаньярд Бернабеу переехал из Испании в Лондон, чтобы учиться актерскому мастерству. И уже в 17 лет оказался за баром, оставив в тайне свой возраст. Сегодня он - один из главных представителей барной сцены Дании. Бар Mash, в котором Спаньярд работает, с завидным постоянством номинируется на звание Лучшего бара Дании и побеждает. Новые методы, новые техники, новые продукты – процесс обучения для бартендера, по его мнению, не должен останавливаться. И это гораздо интереснее, чем следить за постоянно меняющимися тенденциями. Впрочем, Спаньярду Бернабеу удается и то, и другое.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15/17 BAR&GRILL - новый проект с ближневосточной кухней
15/17 BAR&GRILL - новый проект с ближневосточной кухней

Бар 15/17 BAR&GRILL – совместный проект холдинга Novikov Group, художника Джабаха Кахадо и команды ресторана «5642 Высота» - открылся в Большом Черкасском переулке.

Береги руку, Игит: гастроли шеф-повара ресторана Mano Rota в Москве
Береги руку, Игит: гастроли шеф-повара ресторана Mano Rota в Москве

6 и 7 декабря в ресторане I Like Grill (ул. Льва Толстого, 18Б) пройдут гастроли шеф-повара ресторана Mano Rota (Барселона), награжденного звездой Мишлен, Игита Узункарсилиоглу. Сет-меню будет ...

Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar

Бренд-шеф Адриан Кетглас, собственная винотека, разумные цены: девиз заведения "I’m simple but not too much".

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях