Испанский дух в Коробке

В Москву приезжает Спаньярд Бернабеу - невероятно колоритный персонаж, который настаивает виски на козьем сыре, приправляет коктейли розовым перцем и лимонным щербетом. 

 

Спаньярд Бернабеу

Испанец по происхождению, англичанин по духу, датчанин по месту жительства – в Спаньярде Бернабеу намешано не меньше, чем в его коктейлях. Резидент бара Mash в Копенгагене два дня(7 и 8 декабря) будет готовить авторские коктейли на основе виски за стойкой  московского бара "Коробок”.

Спаньярд Бернабеу переехал из Испании в Лондон, чтобы учиться актерскому мастерству. И уже в 17 лет оказался за баром, оставив в тайне свой возраст. Сегодня он - один из главных представителей барной сцены Дании. Бар Mash, в котором Спаньярд работает, с завидным постоянством номинируется на звание Лучшего бара Дании и побеждает. Новые методы, новые техники, новые продукты – процесс обучения для бартендера, по его мнению, не должен останавливаться. И это гораздо интереснее, чем следить за постоянно меняющимися тенденциями. Впрочем, Спаньярду Бернабеу удается и то, и другое.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев