1. Главная
maxbrenner
27 декабря 2016 г.
СЛАДКИЙ ВКУС ПРАЗДНИКА С MAX BRENNER

СЛАДКИЙ ВКУС ПРАЗДНИКА С MAX BRENNER

maxbrenner
27 декабря 2016 г.

Шоколадные бары Max Brenner основательно подготовились к наступающим праздникам и встречают ценителей самых роскошных сладостей в городе не только рождественской атмосферой и сезонным меню, но и особыми предложениями к Новому году.

В магазинах при шоколадных барах Max Brenner представлены эксклюзивные сладкие подарки на любой вкус и бюджет. Здесь можно собрать изумительную праздничную коробку из пралине, плиточного шоколада с ореховой начинкой, карамелизованного ореха и фисташки в темном шоколаде, шоколадных кубиков с начинкой из жареной кокосовой стружки и другой оригинальной продукции Max Brenner.

Особое предпраздничное предложение – традиционные рождественские имбирные пряники (150 руб/шт). Пряные, ароматные, хрустящие, расписанные вручную профессиональными художниками, пряники послужат красивым и вкусным презентом к новому году, а также украшением любого праздничного стола.

В этом году подарки с Max Brenner становятся еще выгоднее. Во всех шоколадных барах действует специальная акция на знаменитые конфеты пралине: каждая вторая конфета в подарок! Так стоимость двух конфет составит 49 рублей, что позволит гостям собрать внушительные коробки сладостей для самых близких.

Помимо сладких презентов, в Max Brenner можно приобрести коллекцию необычной посуды к предстоящим праздникам. Чашка Hug Mug в форме боба какао дерева идеальна для наслаждения горячим шоколадом у камина. Наборы для Зукао – горячего шоколада собственного приготовления в специальной чашке, в которой предусмотрена выемка для свечи, подогревающей напиток – придутся по вкусу любому сладкоежке. А кофейная чашка «Кенгуру» с секретным кармашком для пары кусочков шоколада поможет справиться с офисными буднями в предвкушении праздника.

Спешите в Max Brenner – порадовать себя и своих близких!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отмечаем Новый год в России как Рождество в Европе

Праздники — чудесная штука. И много их не бывает. Поэтому католическое Рождество, отмечаемое в Европе 25 декабря, может стать отличной репетицией наших новогодних праздников. Дизайнер Мария Замотаева, побывав на рождественском базаре в Нюрнберге, предлагает испечь пряники, приготовить пряничный домик, сварить киндер пунш и сервировать стол в духе модных европейских тенденций.

Ольга Захарова

РЕЦЕПТ

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

30 мин + 30 мин

Виктория Кузнецова

РЕЦЕПТ

Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ

Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.

30 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image