1. Главная
STAGE PLACE
14 февраля 2017 г.
Широкая Масленица в ресторане STAGE

Широкая Масленица в ресторане STAGE

STAGE PLACE
14 февраля 2017 г.

Грядет праздник широкой Масленицы, и потому всю неделю c 20 по 26 февраля в ресторане STAGE впервые будет действовать специальное блинное меню от шеф-повара Горана Степановича.

«Блинчики - это традиционное русское блюдо. И хотя я родом из Сербии, я чту русские традиции и русскую кухню, так как давно живу в этой стране», - поделился шеф-повар Горан Степанович. Всех гостей ресторана STAGE будут угощать блинами со всевозможными начинками на любой, даже самый взыскательный вкус. Блинчики с семгой (499 руб.), с уткой и яблоками (299 руб.), с мясом и сметаной (249 руб.) можно заказать в качестве закуски, основного блюда или легкого обеда. Блинчики со сметаной (99 руб.) или с творогом (299 руб.) станут идеальным выбором для сытного завтрака. Блинчики с яблоком (269 руб.) или с Нутеллой (399 руб.) – превосходный десерт в завершение любой трапезы.

Особая позиция в масленичном меню – тонкие блинчики с красной икрой (549 руб.), без которых нельзя представить ни одно русское застолье по случаю праздника широкой Масленицы.

Ресторан STAGE:

Москва, пр-т Вернадского д.29

Тел.: +7 (495) 107 000 7

www.stage.place

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Разноцветные блины с виноградным соусом

Блины бывают разные - зеленые, желтые, красные. Если добавить в тесто натуральный краситель, например, шпинат, морковный и свекольный фреш, получатся разноцветные блины, которые можно красиво, "светофором" разложить и подать с любым соусом. Шеф-повар ресторана Wine and Dine Татьяна Джуран предлагает закрепить впечатление, которое такой блинный триколор произведет на гостей, добавив на тарелку необычный виноградный соус - он сделает ваши блины неотразимыми и незабываемыми.

shefs

РЕЦЕПТ

Тыквенно-мандариновые блинчики с соусом из цитрусовых

Мягкие и ароматные блинчики с соусом из цитрусовых понравятся и взрослым и ребятне! Идеальный десерт для романтического вечера.

50 мин + 40 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image