Рейтинг@Mail.ru
В 15 Kitchen+Bar - новый знаменитый шеф

В 15 Kitchen+Bar - новый знаменитый шеф

Юлия Зорина
10 марта 2016 г.
0Комментировать

Начиная с 9 марта кухня 15 Kitchen+Bar находится под руководством британца Эдварда Деллинг-Вильямса. На протяжении четырёх недель знаменитый шеф будет демонстрировать своё искусство столичным гурманам.

Шеф Эдвард Деллинг-Вильямс
Шеф Эдвард Деллинг-Вильямс (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Тыквенный суп с арахисом и сметаной, шафрановые аранчини и эмульсия с эстрагоном, кабачки с ньоки, домашней рикоттой и мятой, лимонный тарт - вот лишь краткие выдержки из меню шефа, за плечами которого опыт работы в лучших ресторанах мира.

На протяжении четырех лет Эдвард Деллинг-Вильямс совершенствовал свое мастерство в знаменитом лондонском ресторане St.John, где его наставликом был шеф Фергюс Хендерсон - звезда мировой величины. Затем были другие не менее интересные прокты, среди которых парижское бистро Au Passage. В ближайших планах - запуск собственного ресторана во французской столице.

В Москве шеф пробудет всего четыре недели. Но, несмотря на такой короткий срок, он обещает порадовать москвичей своими самыми лучшими хитами. В том числе мясом и субпродуктами в стиле «nose-to-tail» и знаменитым осьминогом, на приготовления которого у вдумчивого шефа уходит целых три дня!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Субпродукты

ГРУППА

Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

ГРУППА

Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...

Тарт

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Супер-звезда Сантьяго Ластра в 15 Kitchen+Bar
Супер-звезда Сантьяго Ластра в 15 Kitchen+Bar

С 28 февраля кухней 15 Kitchen+Bar руководит молодой гений от кулинарии – мексиканский шеф-повар Сантьяго Ластра.

Новый сезон в 15 KITCHEN+BAR
Новый сезон в 15 KITCHEN+BAR

В модном ресторанном проекте 15 kitchen+bar (Пожарский пер. 15) каждый сезон готовит новый шеф. До Нового года на кухне будет заправлять француз Жером Ромер.

10 вопросов на засыпку: Станислав Песоцкий
10 вопросов на засыпку: Станислав Песоцкий

Новый шеф ресторана Bjorn Станислав Песоцкий практически полностью поменял меню и идеологию кухни заведения. Пожалуй, можно говорить о новом рождении Bjorn. Теперь здесь бережно относятся к продуктам, стараясь максимально сохранить их природный вкус и полезные качества.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях