10 марта 2016 / Юлия Зорина

В 15 Kitchen+Bar - новый знаменитый шеф

Начиная с 9 марта кухня 15 Kitchen+Bar находится под руководством британца Эдварда Деллинг-Вильямса. На протяжении четырёх недель знаменитый шеф будет демонстрировать своё искусство столичным гурманам.

  • Шеф Эдвард Деллинг-Вильямс

Тыквенный суп с арахисом и сметаной, шафрановые аранчини и эмульсия с эстрагоном, кабачки с ньоки, домашней рикоттой и мятой, лимонный тарт  - вот лишь краткие выдержки из меню шефа, за плечами которого опыт работы в лучших ресторанах мира.

На протяжении четырех лет Эдвард Деллинг-Вильямс совершенствовал свое мастерство в знаменитом лондонском ресторане St.John, где его наставликом был шеф Фергюс Хендерсон - звезда мировой величины. Затем были другие не менее интересные прокты, среди которых парижское бистро Au Passage. В ближайших планах - запуск собственного ресторана во французской столице.

В Москве шеф пробудет всего четыре недели. Но, несмотря на такой короткий срок, он обещает порадовать москвичей своими самыми лучшими хитами. В том числе мясом и субпродуктами  в стиле «nose-to-tail» и знаменитым осьминогом, на приготовления которого у вдумчивого шефа уходит целых три дня!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Субпродукты

Субпродукты

Субпродукты это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их ...

Тарт

Тарт

Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев