Счастливчик приглашает на ланчи!

Счастливчик приглашает на ланчи!

Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано», недавно открывшийся на Новом Арбате, приглашает гостей на счастливые ланчи.

Бренд-шеф Виктор Апасьев разработал пять внушительных по размерам и выгодных для кармана обедов, стоимостью от 360 рублей, и назвал их «Лакки-ланчами». Обновлять меню планируется строго по сезону, чтобы гости всегда имели возможность попробовать что-то новенькое.

Предложение действует каждый будний день с 12.00 до 16.00.

Биг Лакки Ланч с чизбургером, 490 рублей

  • Картофельный суп «Айдахо» с беконом;
  • Легкий салат из сладких томатов;
  • Бургер Чиз (бифштекс, сыр, листья салата Айсберг, красный лук, кетчуп, горчичный соус);
  • Картофельные дольки по-деревенски;
  • Морс

Биг Лакки Ланч с фалафелем, 490 рублей

  • Куриный бульон «Страчателла»;
  • Салат из свежих овощей с соусом «Лакки Лучано»;
  • Фалафель с картофельным пюре;
  • Морс

Лакки Ланч с пастой карбонара, 360 рублей

  • Паста Карбонара;
  • Салат коулсло;
  • Свежие овощи с соусом Айоли;
  • Морс

Лакки Ланч с хот-догом, 360 рублей

  • Хот-дог Лакки (сосиска венская, булочка, лук фри);
  • Рельефный картофель фри с паприкой;
  • Салат коулсло;
  • Морс

Лакки Ланч с бифштексом, 360 рублей

  • Бифштекс (котлета из фирменного говяжьего фарша, глазунья, зелень и перец чили);
  • Картофель фри;
  • Салат коулсло;
  • Морс

Лакки Лучано
Адрес: Новый Арбат, 17
Тел.: +7 (903) 623-11-33
https://www.facebook.com/luckylucianomoscow
http://burgerlucky.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Паста Карбонара

Существует великое множество мнений, как все таки должна готовиться настоящая карбонара, в данном случае мы рассмотрим классический вариант рецепта карбонара. Существует основная версия появления этого блюда. Оно появилось благодаря шахтерам работающих в Апеннинских горах. Условия труда были тяжелыми, люди уходили в горы на долго и брали с собой продукты которые долго хранились, оливковое масло,яйца, паста, сыр: Пекорино Романо, Пармиджано реджано,скорее всего первая карбонара была приготовлена именно там. Есть и другие версии, что это блюдо было приготовлено американскими солдатами,которые во время второй мировой войны, после падения режима Муссолини базировались в Италии, но эта версия вызывает огромное противостояние самих итальянцев, которые утверждают, что это блюдо было задолго до начала войны на их столах, тем более что карбонара не готовится из яичного порошка. Так же существует версия, что карбонара обязана своим происхождением итальянским угольщикам в корне названия заложено слово carbone - уголь. Иными словами какое бы ни было происхождение у этой замечательной пасты, она не перестает быть одной из самых популярных в мире.

10 мин + 10 мин

_dmitriy_

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image