Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 сентября 2015 г.
В Москве пройдет фестиваль греческой культуры "Акрополис"

В Москве пройдет фестиваль греческой культуры "Акрополис"

gastronom
21 сентября 2015 г.
0Комментировать

В это воскресенье, 27 сентября, в московском саду "Эрмитаж" пройдет фестиваль греческой культуры "Акрополис". Гостей ждут музыка, танцы, ярмарка и традиционные вкусные угощения.

Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"
Ресторан "Molon Lave" примет участие в фестивале греческой культуры "Акрополис"

Программа фестиваля обещает быть насыщенной - выставка картин греческих художников, выступления команды бузукистов, специально приехавших ради этого события в Москву, ярмарка греческих продуктов и сувениров. Кроме того, все желающие смогут принять участие в веселых гладиаторских боях и посоревноваться в стрельбе из лука.

За праздничные угощения отвечает команда поваров ресторана "Molon Lave" во главе с шеф-поваром Филистором Дестемпасидисом. Они приготовят для гостей деревенский салат "Хорьятики", всеми любимую мусаку, шашлычки-сувлаки с соусом "Дзадзики", а на десерт - традиционный ореховый пирог "Каридопито".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мусака со свининой
Мусака со свининой

Мусака со свининой — это одна из многочисленных вариаций знаменитого блюда греческой кухни. Традиционный рецепт предполагает использование баранины или даже ягнятины, что вообще очень характерно для южных регионов. Для нас же более доступным мясом является свинина — лопатку или корейку хорошего качества можно купить в любом магазине шаговой доступности. По возможности выбирайте отруб с минимальным количеством жира. Мусака и так считается довольно калорийным блюдом, поэтому дополнительная тяжесть здесь точно не нужна.

1 ч 30 мин

gastronom

Сувлаки - шашлычки из баранины

РЕЦЕПТ

Сувлаки - шашлычки из баранины

Маленькие греческие шашлычки сувлаки можно приготовить из любого мяса.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях