22 марта 2018 / gastronom

Печенье, пирожные, пироги из песочного теста

Представляем вашему вниманию очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» — «Всё о тесте. Печенье, пирожные, пироги из песочного теста».

Печенье, пирожные, пироги из песочного теста

Добро пожаловать в волшебный мир песочного теста!

Этим журналом мы начинаем серию выпусков о том, как работать с разными видами теста. Из песочного теста мы предлагаем вам испечь вкуснейшие рассыпчатые печенья, тарты, пироги, тарталетки и пирожные.
Львиная доля отведена десертам – с творогом, ягодами, фруктами и джемами. Но и выпечке с несладкой начинкой тоже нашлось место, ведь кто же в здравом уме откажется от открытого пирога с цукини и козьим сыром или от торта с томатным миксом.

Мы собрали для вас лучшие рецепты блюд из разных стран мира, чтобы при помощи ароматных изделий вы смогли совершить незабываемое кулинарное путешествие вокруг света. В добрый путь!

Купить журнал можно в интернет- магазине Гастронома

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Песочное тесто

Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. ...

Песочное печенье

Песочное печенье

Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в ...

Тарт

Тарт

Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев