1. Главная
Бар Стрелка
15 октября 2015 г.
Осень на «Стрелке»: поздние ягоды и пряные травы

Осень на «Стрелке»: поздние ягоды и пряные травы

Бар Стрелка
15 октября 2015 г.

С наступлением прохладных октябрьских дней в меню бара «Стрелка» появились новые согревающие чаи с ягодами и пряными травами от бар-менеджера Сергея Чеснокова.

Для поздней осени идеально подходят горячие напитки на основе сока имбиря, которые на «Стрелке» готовят в двух вариантах: малиново-имбирный чай (350 рублей) и имбирный чай с лаймом и лимонником (250 рублей).

Придерживаясь принципа сезонности, в меню также ввели напитки на основе поздних ягод: брусничный чай с клюквой и мятой (250 рублей), витаминный отвар из шиповника (250 рублей), облепиховый чай (350 рублей) и чай из протертой с сахаром красной смородины с розмарином (350 рублей).

Снова стал особенно актуальным любимый гостями пряный чай латте (200 рублей) — молочно-ванильный напиток, в состав которого входят более тридцати трав и специй.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 блюд из тыквы, которые могут вас порадовать и удивить

Тыква — настоящее зимнее солнце. Она не только эффектна и заметна, но и отлично сочетается с другими продуктами. Вот 5 блюд из тыквы, которые способны порадовать и удивить любого.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Что нужно есть поздней осенью, чтобы быть жизнерадостным и энергичным

Рассказываем, как поддержать себя в период неопределенности, стресса, осенней хандры и сезонных простуд. А заодно формируем продовольственную корзину, которая поможет сохранить бодрость духа и жизненную энергию даже в самые хмурые дни.

Екатерина Лакизо

РЕЦЕПТ

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп не только полезен и прост в приготовлении, но и своим оптимистичным солнечным цветом скрашивает унылый осенний пейзаж за окном и дарит хорошее настроение.

30 мин + 10 мин

lena-serena

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image