Рейтинг@Mail.ru
Бар Стрелка
15 октября 2015 г.
Осень на «Стрелке»: поздние ягоды и пряные травы

Осень на «Стрелке»: поздние ягоды и пряные травы

Бар Стрелка
15 октября 2015 г.
0Комментировать

С наступлением прохладных октябрьских дней в меню бара «Стрелка» появились новые согревающие чаи с ягодами и пряными травами от бар-менеджера Сергея Чеснокова.

Для поздней осени идеально подходят горячие напитки на основе сока имбиря, которые на «Стрелке» готовят в двух вариантах: малиново-имбирный чай (350 рублей) и имбирный чай с лаймом и лимонником (250 рублей).

Придерживаясь принципа сезонности, в меню также ввели напитки на основе поздних ягод: брусничный чай с клюквой и мятой (250 рублей), витаминный отвар из шиповника (250 рублей), облепиховый чай (350 рублей) и чай из протертой с сахаром красной смородины с розмарином (350 рублей).

Снова стал особенно актуальным любимый гостями пряный чай латте (200 рублей) — молочно-ванильный напиток, в состав которого входят более тридцати трав и специй.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что нужно есть поздней осенью, чтобы быть жизнерадостным и энергичным
Что нужно есть поздней осенью, чтобы быть жизнерадостным и энергичным

Рассказываем, как поддержать себя в период неопределенности, стресса, осенней хандры и сезонных простуд. А заодно формируем продовольственную корзину, которая поможет сохранить бодрость духа и жизненную энергию даже в самые хмурые дни.

Екатерина Лакизо

Апельсиновое какао
Апельсиновое какао

Апельсиновое какао — ароматный, красивый, вдохновляющий и согревающий напиток — идеально дополнит уютные посиделки в приятной компании, особенно, когда за окном — традиционная осенне-зимняя хмурь, а душа жаждет приятных впечатлений, давно соскучившись по солнцу и ярким вкусам. Готовить такой напиток несложно, а радости и удовольствия от него — даже не море — океан! Рецепт апельсинового какао совершенно точно стоит того, чтобы взять его на заметку и опробовать в ближайшие же выходные, а может даже сегодня вечером. Если вы не употребляете алкоголь, используйте апельсиновый экстракт или апельсиновый же сироп, а если вам недостаточно сахара в приведенном ниже рецепте, просто увеличьте его количество, в соответствии со своим вкусом.

20 мин

gastronom

5 блюд из тыквы, которые могут вас порадовать и удивить
5 блюд из тыквы, которые могут вас порадовать и удивить

Тыква — настоящее зимнее солнце. Она не только эффектна и заметна, но и отлично сочетается с другими продуктами. Вот 5 блюд из тыквы, которые способны порадовать и удивить любого.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях