4 мая 2016 / gastronom

Объявляем победителей в апрельской гонке баллов на Gastronom.ru!

Призы от от бренда Forester разыгрывались в апреле: мы обещали вручить их трем лидерам апрельского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в апреле рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Скворчер Base
FORESTER Коптильня-мангал со съёмными ножками
Детская решетка-гриль
Детские «рогатинки–гриль»
3 вкуса наборов «Шашлык с дымком»

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами апрельского рейтинга стали:

Елена Шашкина, она же alenkakot из Воронежа. Она набрала в апреле 625,3 балла и получает в подарок гриль Скворчер Base.

Ирина, она же lemongrass из Санкт-Петербурга. Она набрала в апреле 529,4 балла и получает в подарок коптильню-мангал со съёмными ножками.

Ольга Грезова, она же Fiery-Phoenix из Москвы. Она набрала в апреле 309,3 балла и получает в подарок детскую решетку-гриль и детские «рогатинки–гриль».

Плюс каждый из трех лидеров получит по 3 набора «Шашлык с дымком» (для мяса, курицы и рыбы).

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Призы от бренда Forerster

Скворчер Base – современный многофункциональный гриль с большой рабочей площадью. Скворчер Base отличает эргономичная форма корпуса, ручная регулировка расстояния до углей и наличие вспомогательных аксессуаров (встроенный термометр, съемная часть решетки-гриль, поднос-противень). Решетка Скворчера Base оснащена съемным сегментом круглой формы, что позволяет удобно расположить в отверстии казан, садж, сковороду или ростер для курицы. Полка гриля представляет собой съемный поднос-жиросборник. Он используется для копчения и жарки продуктов, а также для эффектной подачи готовых блюд.

Коптильня-мангал порадует и дачников и любителей походов. Она изготовлена из качественной углеродистой стали, и замечательно подходит для приготовления копченых деликатесов из свежевыловленной рыбы, а также позволяет приготовить из мяса что-то более интересное, чем традиционный шашлык. Внутри коптильни встроен термометр, позволяющий контролировать температурный режим копчения, не открывая крышки. Коптильню можно использовать и в качестве мангала, вынув предварительно из нее все внутренние детали и сняв крышку. На дно коптильни насыпается уголь и можно жарить шашлык, разместив шампуры или решетку на стенках коптильни.

Наборы «Шашлык с дымком» для мяса, курицы и рыбы – новинка от компании Forester. В них входят щепа из бука и ольхи, а также пакеты специально разработанных специй для маринования шашлыка. С помощью этих наборов, любой, даже самый начинающий кулинар, сможет приготовить вкусный шашлык с ароматом копчения. Количество приправы и щепы рассчитаны на то, чтобы легко приготовить вкусное блюдо-гриль на компанию из 6-8 человек.

Детская решетка-гриль и детские «рогатинки–гриль» – детские аксессуары для шашлыка – еще одна новинка гриль-сезона от Forester. Даже самый маленький кулинар, под чутким руководством взрослых, сможет успешно приготовить любимые блюда на огне, благодаря этим новинкам! Набор из двух рогатинок и специальная детская решетка-гриль, с яркими цветными деревянными ручками, разработаны с учетом максимальной безопасности для детей. Все продукты оснащены специальной телескопической ручкой, удлиняющейся до 75 см у рогатинок и до 52 см у решетки в разложенном состоянии, что позволяет детям находиться на безопасном расстоянии от огня, и при этом жарить на костре или углях мангала/барбекю любимые блюда самостоятельно. Конечно же, строго рекомендовано, чтобы дети совершали свои первые шаги к кулинарии на открытом огне, исключительно под присмотром взрослых и не ранее чем по достижению пятилетнего возраста.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Большое спасибо вам за классные призы!

Елена Елена 4 мая 2016

Огромное спасибо!