Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 сентября 2016 г.
Школа Гастронома - новый выпуск

Школа Гастронома - новый выпуск

gastronom
27 сентября 2016 г.
0Комментировать

Золотистые краски за окном не могли не отразиться на осеннем меню. В этом номере мы постарались собрать для вас лучшие блюда сезона, которые обязательно стоит попробовать.

Новый выпуск Школы Гастронома
Новый выпуск Школы Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Салаты, салаты и еще раз салаты! Этой осенью они снова выходят на первый план. Отличительная особенность салатов этого сезона – многокомпонентность.

Еще один сезонный хит – тыква. Эта оранжевая королева достойна того, чтобы готовить с ней каждый день. Супы, уютные домашние рагу, салаты, соус для пасты и даже десерты– везде тыква найдет свое место.

Говоря об осенних рецептах, обязательно нужно упомянуть о моде на необычные джемы, конфитюры и варенья. Сейчас все больше и больше популярны пикантные сочетания, например, варенье из груши с розмарином, конфитюр из слив с кориандром или винограда с орегано.

Не теряют свою актуальность и блюда паназиатской кухни. Входящие в их состав имбирь и чеснок защищают нас от вирусов, а острый перец заставляет кровь бегать быстрее, ускоряя метаболизм.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная тыква

ГРУППА

Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...

Рецепты из яблок

ГРУППА

Рецепты из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Журнал Школа Гастронома
Журнал Школа Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Новый журнал Школы Гастронома
Новый журнал Школы Гастронома

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях