27 сентября 2016 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

Золотистые краски за окном не могли не отразиться на осеннем меню. В этом номере мы постарались собрать для вас лучшие блюда сезона, которые обязательно стоит попробовать.

Новый выпуск Школы Гастронома

Салаты, салаты и еще раз салаты! Этой осенью они снова выходят на первый план. Отличительная особенность салатов этого сезона – многокомпонентность. 

Еще один сезонный хит – тыква. Эта оранжевая королева достойна того, чтобы готовить с ней каждый день. Супы, уютные домашние рагу, салаты, соус для пасты и даже десерты– везде тыква найдет свое место. 

Говоря об осенних рецептах, обязательно нужно упомянуть о моде на необычные джемы, конфитюры и варенья. Сейчас все больше и больше популярны пикантные сочетания, например, варенье из груши с розмарином, конфитюр из слив с кориандром или винограда с орегано.

Не теряют свою актуальность и блюда паназиатской кухни. Входящие в их состав имбирь и чеснок защищают нас от вирусов, а острый перец заставляет кровь бегать быстрее, ускоряя метаболизм.

Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная тыква Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...

Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев