Рейтинг@Mail.ru
Школа Гастронома - новый выпуск журнала

Школа Гастронома - новый выпуск журнала

gastronom
25 января 2016 г.
0Комментировать
Школа Гастронома
Школа Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Вышел февральский номер журнала "Школа Гастронома".

Для многих зима – время бесконечной депрессии. Нас раздражают холод или его отсутствие, снег, слякоть или гололед, сильный ветер, яркое солнце и многое другое. Чтобы помочь организму справляться с трудностями, можно немного поменять свой привычный рацион, добавив в него специальные «зимние продукты».

В этом номере мы вспоминаем о сезонных продуктах. От тепличных огурцов-помидоров сейчас пользы мало. А вот в белокочанной, цветной, брюссельской капусте, моркови, свекле и редьке достаточно и витаминов, и такой нужной нам клетчатки. Используйте эти овощи в салатах, тушите, жарьте, запекайте. Главные фрукты зимы – цитрусовые.

Поставьте на рабочий стол миску с мандаринами. Один вид этих маленьих оранжевых солнышек способен поднять настроение. Клюква – самая зимняя ягода, источник антиоксидантов для нашего организма. Достаточно одной небольшой горсти в день, чтобы забыть об аскорбинке.Когда на улице особенно холодно, на помощь приходят супы. В это время года они должны быть сытными, наваристыми и густыми. Рецепты таких супов вы найдете в новом номере "Школы Гастронома".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый выпуск журнала Школы Гастронома
Новый выпуск журнала Школы Гастронома

Вышел июньский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про плов, паэлью и ризотто - ищите в нем.

Новый журнал Школы Гастронома
Новый журнал Школы Гастронома

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях