Вот так живет человек, занимает хорошую должность, а потом – раз, и переворачивает привычный уклад ради любимого увлечения. И становится настоящим мастером и художником. И запросто делает вот такие удивительные новогодние пирожные.
![Новогодние десерты](https://images.gastronom.ru/vaHv8T8i67WkPLgpDl_ajg5GtDG-En06QaRw9JXKOFc/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VlMTc3Yzk5LWFkZTEtNDMxMi1iNDJhLTI0NzNhZWNjOTc1Ny5qcGc.webp)
![Алина Лившиц, кондитер](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/6571eca5-6441-450d-9100-f64b0cc25b4f.jpg)
Когда-то я работала технологом в ресторане, но увлеклась приготовлением сладкого и пошла учиться и работать в кондитерскую недалеко от дома. Потом поступила в кондитерскую школу... Помните, в мультфильме «Остров сокровищ»: «Начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился»? В общем, я уволилась и с тех пор уже два года работаю дома – так больше возможностей и простора для творчества и обучения. Мне интересны и традиционные вкусы, и новые сочетания – скажем, в малиновую начинку шоколадного тарта я обязательно положила бы острый кайенский перец!
Ищите меня в Инстаграме – instagram.com/red_n_mad/
![Новогоднее печенье. Рецепты](https://images.gastronom.ru/QolWVjp0f_bvzUhWzIPLya-YIr6_PYkBaQUq-MwLu88/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzL2IzZDE1Y2IyLTQ1MzYtNDNiOC04N2YxLTZlNWU3NGEyODE4Ny5qcGc.webp)
ГРУППА
Вечная проблема Нового года — подарки! А вы не суетитесь, просто начните печь, пока есть время. Новогоднее печенье и пряники ручной работы — это так элегантно и нестандартно. Коробочке домашнего ...
Пока нет комментариев