Вот так живет человек, занимает хорошую должность, а потом – раз, и переворачивает привычный уклад ради любимого увлечения. И становится настоящим мастером и художником. И запросто делает вот такие удивительные новогодние пирожные.

Когда-то я работала технологом в ресторане, но увлеклась приготовлением сладкого и пошла учиться и работать в кондитерскую недалеко от дома. Потом поступила в кондитерскую школу... Помните, в мультфильме «Остров сокровищ»: «Начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился»? В общем, я уволилась и с тех пор уже два года работаю дома – так больше возможностей и простора для творчества и обучения. Мне интересны и традиционные вкусы, и новые сочетания – скажем, в малиновую начинку шоколадного тарта я обязательно положила бы острый кайенский перец!
Ищите меня в Инстаграме – instagram.com/red_n_mad/

ГРУППА
Вечная проблема Нового года — подарки! А вы не суетитесь, просто начните печь, пока есть время. Новогоднее печенье и пряники ручной работы — это так элегантно и нестандартно. Коробочке домашнего ...

ГРУППА

Единственный минус новогодних десертов — до них часто не доходит дело, ведь на столе слишком много других блюд. Мы предлагаем небольшие праздничные угощения, от которых трудно будет отказаться: уж больно они соблазнительные.

Каждый декабрь все мы, как в детстве, с нетерпением ждем новогодних праздников и готовимся удивлять близких вкусными блюдами. На столе наверняка окажутся традиционные закуски — бутерброды с икрой, заливное, оливье, селедка под шубой. Но что же станет сладким новогодним угощением? Предлагаем несколько интересных вариантов.

До главного праздника остается совсем немного времени, и красивый и вкусный новогодний десерт без выпечки станет не только украшением стола, но и спасением для хозяек. «Еловые шишки» готовятся очень быстро, и потребуется минимум ингредиентов. Этот десерт можно по праву назвать одним из самых простых, но в то же время оригинальным и праздничным.







Пока нет комментариев