Рейтинг@Mail.ru
Лучший шеф-повар Бразилии приедет на фестиваль IKRA в Сочи

Лучший шеф-повар Бразилии приедет на фестиваль IKRA в Сочи

Анна Куклина
09 января 2018 г.
0Комментировать

Посол Амазонии, гастрономический рокер, шеф-повар ресторана D.O.M. в Сан-Паулу Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин с Владимиром Мухиным на фестивале IKRA в Сочи.

Алекс Атала на гастрономическом фестивале  IKRA
Алекс Атала на гастрономическом фестивале IKRA (Фото: предоставлено пресс-службой)

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте "Роза Хутор" в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. Его участниками станут известные мировые и российские шеф-повара, представители ведущих международных ресторанных премий, рейтингов и гидов.

Алекс Атала — самый известный шеф-повар Бразилии, исследователь джунглей Амазонии, яркий представитель новой бразильской гастрономии. Его ресторан D.O.M. занимает 3-е место в рейтинге Latin America's 50 Best Restaurants 2017 и 16-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017, и это единственный бразильский ресторан, отмеченный двумя звездами гида "Мишлен".

3 февраля Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин в 4 руки с шеф-поваром московского ресторана White Rabbit Владимиром Мухиным.

Подробнее www.ikrafest.com

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Игра в «Икру»: почему лучшие шеф-повара мира едут в Сочи
Игра в «Икру»: почему лучшие шеф-повара мира едут в Сочи

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. О концепции фестиваля нам рассказала учредитель национальной платформы IKRA Ксения Тараканова.

Икра по-крупному: чего было много на фестивале IKRA
Икра по-крупному: чего было много на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи состоялось знаковое событие для отечественной гастрономии - первый международный кулинарный фестиваль IKRA, на которые приехали ведущие повара всего мира. Наш блиц-итог достижений фестиваля

40 килограммов икры, 16 шеф-поваров и 11 ужинов высокой кухни на фестивале IKRA
40 килограммов икры, 16 шеф-поваров и 11 ужинов высокой кухни на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел международный гастрономический фестиваль IKRA. К событию такого масштаба Россия шла долго: формулировала, что же такое современная русская кухня, искала уникальные местные продукты, пестовала талантливых шеф-поваров.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях