Это поистине народное издание — в нем вы найдете самые лучшие, проверенные временем и любимые многими поколениями рецепты: котлета по-киевски, сациви, курица, запеченная в духовке на бутылке. Мы расскажем вам, какие блюда лучше готовить из бедрышек, грудок, крылышек, окорочков, как с умом использовать субпродукты, поделимся оригинальными рецептами курицы, приготовленной целиком. В общем, в этом выпуске будет все о курице, от клюва до хвоста!
Представляем вашему вниманию первый выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» — «Любимые блюда из курицы».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
ГРУППА
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев