31 октября 2016 / gastronom

Любимые блюда из курицы

Представляем вашему вниманию первый выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» — «Любимые блюда из курицы».

Любимые блюда из курицы

Это поистине народное издание — в нем вы найдете самые лучшие, проверенные временем и любимые многими поколениями рецепты: котлета по-киевски, сациви, курица, запеченная в духовке на бутылке. Мы расскажем вам, какие блюда лучше готовить из бедрышек, грудок, крылышек, окорочков, как с умом использовать субпродукты, поделимся оригинальными рецептами курицы, приготовленной целиком. В общем, в этом выпуске будет все о курице, от клюва до хвоста!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев