Кондитерское объединение «Любимый край» экспортирует овсяное печенье в Китай

Кондитерское объединение «Любимый край» экспортирует овсяное печенье в Китай

Светлана Вишня
26 февраля 2018 г.

Производитель печенья и пряников под брендом «Посиделкино» - Кондитерское объединение «Любимый край», в августе отправило пробную партию овсяного печенья под ТМ «Посиделкино» в Китай для продажи.

Производитель печенья и пряников под брендом «Посиделкино» - Кондитерское объединение «Любимый край», в августе отправило пробную партию овсяного печенья под ТМ «Посиделкино» в Китай для продажи.

Китай - стратегически важный и перспективный рынок, это многомиллионная страна, «Любимый край» может продавать там не меньше, чем в России, рассказывает директор по продажам компании Марина Тарванен. В планах продажи по всему Китаю, а пока приоритет - приморский регион и пограничные с Россией территории. Компания пока не будет открывать офис в Китае, поставки продуктов идут через партнеров-дистрибуторов.

Экспорт занимает 5% от общего товарооборота «Любимого края», цель - удвоить долю экспортных поставок, рассказывает Тарванен. Производство «Любимого края» - 100 млн упаковок в год, в планах компании продавать к 2025 г. около 1 млрд упаковок в год, говорил ее представитель в прошлом году. Годовой оборот «Любимого края» за 2015 г. – около 2 млрд руб.

В прошлом году «Любимый край» запустил вторую фабрику мощностью 1600 т продукции в месяц в Горелове. Дмитрий Костыгин, основной владелец компании, вложил в строительство 1,5 млрд руб. Продукция представлена в 125 городах России, стран СНГ и ближнего зарубежья, США и др., следует из презентации компании.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тертое печенье с вареньем

Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в 80-х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку. Затем — натереть половину на терке непосредственно в форму, сверху распределить варенье, которое закрыть слоем тертого оставшегося теста. Выпекаем заготовку, даем немного остыть и нарезаем квадратами. Тертое печенье с вареньем готово к дегустации, которая точно будет очень приятной!

40 мин + 2 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Творожное печенье Детская радость

Печенье творожное легко готовить, полезно детям, его любят даже малоежки.

20 мин + 10 мин

Ира Михалева

РЕЦЕПТ

Песочное печенье на скорую руку

Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в приготовлении и доступное в плане ингредиентов. Желаете немного усложнить его? Пожалуйста! Добавьте в тесто 50 граммов измельченных грецких орехов, чайную ложку лимонной цедры или столовую — порошка какао. Самые аккуратные могут не ломать печенье, как это сделали мы, а сразу после готовности нарезать пласт острым ножом ровными ромбами или квадратами. Такое песочное печенье можно подать к чаю или кофе, дополнив джемом, а также шоколадной или ореховой пастой.

20 мин + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image