11 апреля 2018 / gastronom

Кофейные выходные в Москве

С 20 по 22 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт городской кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival – настоящий праздник и для профессионалов кофейной индустрии, и простых кофеманов.

Moscow Coffee Festival
Moscow Coffee Festival
Moscow Coffee Festival
Moscow Coffee Festival

Всего за два дня гости фестиваля смогут попробовать напитки от лучших кофеен Москвы и Санкт-Петербурга, продегустировать кофе со всего мира, посетить семинары и мастер-классы, а также стать зрителями финалов чемпионатов России по приготовлению кофе Brewers Cup, Coffee in Good Spirits и «Кофе и Алкоголь».

Центром фестиваля станет Зона кофеен, где можно будет попробовать кофе от фермеров со всего мира, заваренный разными способами, кофейные коктейли, кофейный лимонад и даже кофейный квас.

Готовить для гостей фестиваля будут самые трендовые кофейни Москвы и Санкт-Петербурга: Кофейня 8/25, KOF, Point Coffee & Food, Кафетериус, Nook Coffee, Даблби, Правда кофе, Человек и Пароход, WEST 4 Roasters, Дринкит и др.

В Зоне маркета можно будет найти все, так или иначе связанное с кофейной тематикой: оборудование для кофеен, гаджеты и воронки для заваривания кофе, специализированную посуду, джезвы, необычные сладости, которые сочетаются с напитком и многое другое. Для проголодавшихся прелусмотрены фудкорты.

В масштабной программе кофейного фестиваля пройдет много розыгрышей и интерактива, можно самостоятельно попробовать приготовить кофе разными способами, научиться рисовать молочной пеной на кофе, узнать, в чем отличие плохого кофе от того, который просто не нравится.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофе

Кофе

Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в  VIII веке арабы ...

Завтраки. Рецепты

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев