Караоке Кадриль – перезагрузка

Известная в прошлом Кадриль, вновь возвращается на московскую ресторанную сцену. Теперь в особняке на Пушечной располагается караоке премиум-класса. Здесь можно не только спеть, вкусно поесть и отведать любимые коктейли знаменитостей, но и устроить мероприятие любого формата.

Караоке «Кадриль»
Караоке «Кадриль»
Караоке «Кадриль»
Караоке «Кадриль»

Решительно смахнув пыль предыдущих проектов с танцполов и мебели, «Кадриль» вернулась, чтобы удивить москвичей новой концепцией. Теперь здесь расположились пять караоке-залов и все настолько разные, что вы обязательно найдёте обстановку на свой вкус.

Два из них – «Малый» (на 40-50 человек) и зал «Кадриль» (60-80 человек), уже принимают гостей. Остальные на 10, 20 и 30 человек планируют к открытию осенью, сейчас здесь идут последние приготовления. Каждое помешение обладает идеальной звукоизоляцией и оснащено профессиональным акустическим оборудованием.

За кухню отвечает шеф Денис Пинчук («Луч», "Остерия TOSCANA», Villa Aston и др). Бар выстроил Никита Кунгурцев, прежде создававший коктейльные карты для «Мечты», «Буфета», Mr. Lee.

Коктейльная карта заведения составлена очень остроумно: первая часть посвящена любимым напиткам знаменитых певцов среди которых Стинг, Леди Гага, Мадонна и другие. А вот вторая учитывает специфику места - она так и называется «Для раскрытия голоса» и подходит тем, кто хочет как следует распеться.

 

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные рецепты

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Коктейли

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев