«Хлеб!Есть!» с Алёной Спириной

«Хлеб!Есть!» с Алёной Спириной

Юлия Зорина
16 мая 2016 г.

Наш постоянный автор Алёна Спирина теперь телеведущая! В мае-июне с понедельника по среду на канале «Кухня ТВ» будет выходить передача «Хлеб!Есть!», где Алёна и её коллега Кирилл Голиков поведают всё об этом самом популярном продукте.

Хлеб с чесноком
Хлеб с чесноком (Фото: Shuttestock/ТАСС)

География хлеба, его сорта и наиболее подходящие к ним рецепты – обо всём этом Алёна и Кирилл обещают рассказывать регулярно и во всех подробностях. А главное, показывать, как эти вкусности можно приготовить на своей кухне.

Алёна Спирина будет давать наглядные мастер-классы хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит зрителей новыми рецептами, которые прекрасно сочетаются с конкретным видом хлеба.

Смотрите «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» по понедельникам, вторникам и средам ровно в 12.00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как сварить лучший джем из цитрусовых: 4 разных способа
Как сварить лучший джем из цитрусовых: 4 разных способа

Варить варенье, джемы и мармелады иногда гораздо интереснее и увлекательнее, чем есть. Обычно это занятие летнее и осеннее, когда от обилия плодов и ягод разбегаются глаза. Зимой наступает затишье, но если хочется размяться, можно поэкспериментировать с цитрусовыми. Благо, зимой их много разных.

Бисквит для рулета
Бисквит для рулета

Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта.

Хитрые люди: летнее меню 2014
Хитрые люди: летнее меню 2014

Алена Спирина Gastronom.ru Хитрые люди

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях