1. Главная
  2. Новости
shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Джаса Дадаева

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Джаса Дадаева

shefs
13 декабря 2016 г.

Джас Дадаев, бренд-шеф кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пилав по-восточному.

Шеф-повар Джас Дадаев
Шеф-повар Джас Дадаев (Фото: предоставлено пресс-службой)

«От всей души поздравляю Гастрономъ с днем рождения! Читаю журнал много лет, очень люблю. Приятно, что вы постоянно развиваетесь, прогрессируете и с каждым номером увлекаете читателей нашим общим любимым делом! Только вперед, всего самого наилучшего команде!»

Пилав по-восточному

Это блюдо станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Главное в приготовлении пилава - все предусмотреть и выбрать правильные ингредиенты. Если использовать «неправильный»» рис, пожалеть масла или что-то забыть положить, то может ничего не выйти. Действуйте по рецепту и у вас все получится.

Пилав по-восточному

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Плов с бараниной

Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, безусловно, самый «правильный» плов – с бараниной. Для плова подойдут различные отрубы баранины, пригодные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image