13 декабря 2016 / Shefs

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Джаса Дадаева

Джас Дадаев, бренд-шеф кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa,  на день рождения журнала Гастрономъ приготовил  пилав по-восточному.

Шеф-повар Джас Дадаев

«От всей души поздравляю Гастрономъ с днем рождения! Читаю журнал много лет, очень люблю. Приятно, что вы постоянно развиваетесь, прогрессируете и с каждым номером увлекаете читателей нашим общим любимым делом! Только вперед, всего самого наилучшего команде!»

Пилав по-восточному

Это блюдо  станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Главное в приготовлении пилава - все предусмотреть и выбрать правильные ингредиенты. Если использовать «неправильный»» рис, пожалеть масла или что-то забыть  положить, то может ничего не выйти. Действуйте по рецепту и у вас все получится.

Пилав по-восточному

 

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плов с бараниной

Плов с бараниной

Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев